МОЛОДЕЖНАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ГАЗЕТА
Издается по благославлению архиепископа Якутского и Ленского Германа
Новый номер
№4(18) октябрь 2006
"На обиженных воду возят"
Архив
номера рубрики
2006
 №3 (17) июнь
 №2 (16) март
 №1 (15) январь
2005
 №4 (14) октябрь
 №3 (13) июнь
 №2 (12) апрель
 №1 (11) март
2004
 №6 (10) декабрь
 №5 (9) ноябрь
 №4 (8) октябрь
2003
 №2 (2) май
 №1 (1) апрель
О газете
Якутские шрифты
Ссылки
Гостевая книга

Rambler's Top100

Мы рады, что в редакцию приходит всё больше откликов, не все они поместились в этот номер, но всем мы благодарны. Особенно Павлу Сергеевичу. Бывают ситуации, когда для того, чтобы сказать «спасибо», нужно не только иметь в сердце чувство благодарности (хотя именно с благодарности начинается наша вера в людей и в Бога), но и большое мужество. Вообще, чтобы быть христианином, нужно большое мужество и для того, чтобы исповедовать свою веру, и для того, чтобы прощать и миловать.

ЭТО СВЯЩЕННИК ОТ БОГА

Здравствуйте, дорогие братья и сёстры, издатели газеты «Логос»! Мир дому вашему! Огромное вам спасибо, что вы есть, поверьте это от всего сердца.
Хочу через вашу газету поведать православному люду о нашем духовном наставнике отце Михаиле Павлове. Он и то, что он делает для нас, заслуживает гораздо большего, чем я, грешный, могу написать. Это священник от Бога, огромной духовности и чистого, искреннего сердца. Да хранит его Господь от бед и напастей, а их хватает в его нелёгком служении и окормлении такой паствы, 90% которой отбывает срок за убийство. А некоторые большую часть своей жизни отбывают срок за сроком. Таким людям, искушённым практически во всём, очень тяжело поверить кому бы то ни было.
В лагере не принято открыто выражать своих чувств, благодарности. Этого не избежал и я, хоть и уверовал в Господа уже 3,5 года назад. Но греховное и тёмное ещё живёт во мне, а посему сказать слова благодарности по-христиански, открыто, в лицо, я пока не могу. Поэтому и прибег к помощи вашей газеты, тем более что всё, что вы пишете, очень близко мне по духу.
Пишите о нас хоть изредка, может быть, с вашей помощью сломается у многих по ту сторону забора стереотип о нас, заключённых, типа: «Да, они все веруют в Бога, когда в зону попадают, а когда освободятся принимаются за старое». Здесь я встретил братьев по вере, которые, и освободившись, стараются жить по-христиански. В этом тоже немалая заслуга о. Михаила.
Желаю вам всем искренней Божией любви и веры нелицемерной. С уважением, Павел Сергеевич Константинов, 677911, пос. Табага, ЯД 40/7, 8 отряд.

Hosted by uCoz